注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园

欢迎来到大四班,快乐的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

长假后...  

2013-10-10 13:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国庆长假过去了。小朋友们又重返幼儿园学习生活了。

    长假后的第一天 - baobei_xiu - 苏州市市级机关民治路幼儿园小六班首先要感谢诸位家长的支持和配合,在你们和孩子们的帮助下,为我们小四班的“自然角”增添了活力。现在孩子们可喜欢来到这个新的区域啦,因为这里不光有各种秋天的果实,还可以看到许多小动物——小鱼、螺蛳……以后,孩子们每天都可以来我们的“自然角”走走看看,观察植物的变化,再瞅瞅小动物们在干什么?

    进入十月,天气变凉了。我们就将睡被褥了,宝贝们要脱掉外衣和裤子上床睡觉,所以,请家长配合,给孩子穿一条小短裤。另外在家中让孩子自己穿脱衣裤、鞋子,并学会简单的折叠, 多多锻炼他们的生活自理能力哦!  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017