注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园

欢迎来到大四班,快乐的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

暑假致家长的一封信  

2014-06-30 15:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假致家长的一封信

各位家长:

  你们好!

  时间的脚步在不经意间已经划过了一年。在这一年中收获很多,孩子们从哭闹到欢笑,从依赖到自理……点点滴滴的进步,我们都看在眼里、喜在心里。看着孩子们的成长和进步,我们掩饰不住内心的激动!

  感谢家长们的默默支持和肯定,我们将会更加的努力工作,带领我们的孩子共同争取更大的进步!

  暑期生活即将开始了,希望家长能合理安排幼儿的作息时间,杜绝一切安全隐患,让孩子们度过一个安全、有趣、有意义的暑假!

   为了丰富孩子的假期生活,大家可以增加这些活动:

  1、带领孩子多参加一些有意义的活动,认识多种事物,培养孩子的观察能力、思维能力,丰富孩子的知识面。鼓励孩子对自己的所见所闻作总结,并能用完整、简单的语言表达自己的想法和观点。

2、引导孩子发现数学在生活中的体现,感知生活中数学的趣味性,如:点数常见的事物,辨别高矮、长短、大小、宽窄、胖瘦的差异。

  3、在假期中开展多样的艺术活动,如画画、泥塑、剪纸、手工等,丰富孩子的生活。

  4、教孩子认识自己的姓名。

  5、鼓励孩子自己的事情自己做,并且能帮助大人做力所能及的事,不断提高孩子的自理能力。

  6、科学安排孩子的作息时间,合理膳食。中班开始小朋友就要使用筷子吃饭,请家长利用暑假让孩子练习如何使用筷子。

  7、注意安全,保证孩子们渡过一个平安的假期。

  让我们共同期待新学期的到来,我们大家将以更饱满的精神对待工作和学习,伴着孩子们的成长共同进步!

  

     祝小朋友们有一个愉快的假期!

祝各位家长工作顺利!家庭和睦温馨!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017